Breadcrumbs

REPENTE 介紹

REPENTE
意大利藝術品等級的座墊


REPENTE LOGO

 

banner


公司介紹

每一個Repente座墊都是一群意大利工程師和設計師精神的結晶,他們分享自己數十年來在此類工作上的經驗,這些經驗是他們十多年來所累積的,因此他們所創造的創新產品總能夠反應行業現狀。

經過我們多年的研究、設計與開發,我們終於能夠很有自信地向您說,如果配備我們的座墊,您可以:

  1. 感受到很有可能是您騎車至今,從未體驗過的超舒適感受
  2. 騎得更快,疾如風的速度可能連您自己也不敢置信
  3. 更熱愛騎乘單車,就像座著義大利沙發般地舒適

想騎著您的超硬朗競賽級公路車長距離遠征嗎?

只要換張座墊,舒適度有感升級,座得舒服,騎得更遠!


座墊工藝

REPENTE的座墊完全根據人體工學來進行設計與製作,我們相當重視此重點,所有的設計皆是為了服務騎乘者的舒適度和運動表現。

detail 1

RLS 專利扣鎖系統 (REPENTE LOCK SYSTEM)

REPENTE將座墊分為底座與表層面,底座為碳纖維製品,目前僅有一款,表層面有三種產品,可互相搭配。上下層透過RLS系統互相結合,可快速替換,只要更換座墊表層,就能滿足多元的騎乘需求。

ARE 熱壓強化處理 (AUTOCLAVE RESISTANCE ENHANCEMENT)

REPENTE座墊使用T700碳纖維製成,並透過熱壓來完成加工。此過程需要更長的工作週期和更高的生產成本,但最終的產品質量會明顯提高。碳纖維複合材料不會受到外部應力,因此其機械性能保持不變,確保座墊的最高強度和可靠性。

MSR 多區段碳纖座弓 (MULTI-SECTION CARBON RAIL)

為了實現剛度和韌性的正確配比,REPENTE對其座弓採取前後端不同的設計,讓壓力能夠平均地被分配到座墊上,以帶來舒適的騎乘感受。

LCF 長碳纖維製程 (LONG CARBON FIBERS)

為了確保座墊不會隨著時間而失去其剛性和形狀,REPENTE的研發部門開發了LCF技術,這意味著在樹脂中添加了更長的碳纖維,使得碳纖維與其他材料的方向相匹配,形成這種增強結構的編織方式,使座墊的變形或塌陷的發生率降到最低。

detail 2


商品介紹

ALEENA - 最適合純種公路車使用,重量最輕,有表層面與碳纖維底座。

ALEENA 與 RC-BASE 組合完僅僅130克,是張輕量的座墊。原創的設計,簡潔而俐落的外型,同時大膽中又帶著精緻。

座墊中間的開孔有助於緩解前列腺區域的壓力,近而提高舒適度,尤其是在較長距離的騎乘中。另一個優點是它跟隨骨盆在踩踏期間的擺動,側向彎曲受到一體式底座兩側的碳纖維橋的支撐,不會過度擺動。前端具有寬大舒適的支撐表面,允許ALEENA的座墊從頭到尾使用。ALEENA讓您的自行車脫穎而出。

重量:130g

尺寸:275 mm x 137 mm

ALEENA


COMPTUS - 在性能與舒適之間取得平衡,有表層面與碳纖維底座。

其符合人體工程學的設計確保支撐區域均勻分佈在整個座椅上。一體式成形的設計在剛性和彈性之間提供了恰到好處的平衡。其曲線優美的線條使其適用於公路車和登山車。

COMPTUS非常輕巧,採用薄層高反應性填充物。這是一個適合休閒自行車運動員和高性能運動員的座墊。

重量:135g

尺寸:275 mm x 137 mm

COMPTUS


KUMA - 最強調舒適性,也非常適合登山車使用,有表層面與碳纖維底座。

雖然有著跟COMPTUS一樣的設計,但藉由填充物的差異,讓內填充無毒抗過敏的EVA材質增加額外的緩衝能力,特別適合支離破碎的路面或是長距離像是超鐵賽事使用。

重量:145g

尺寸:275 mm x 137 mm

KUMA


解釋再多,都不如您親自來試座!

臀型千百種,目前騎過的車友,一致讚嘆:「這好舒服啊」!

REPENTE全系列座墊,佰勁代理,價格合理,歡迎各位車友前往106 Clubhouse試乘!


 

products

 

台灣代理商: Aabiking 佰勁國際 (106clubhouse)

歡迎與我們聯絡:02-8662-6898

MAIL : contact@aabiking.tw

FB私訊:m.me/106clubhouse 或 m.me/aabikingtw

 

看REPENTE 座墊↓

https://www.106clubhouse.tw/zh/accessories/saddle.html


2019 Copyright © 佰勁國際股份有限公司 All rights reserved.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!