Breadcrumbs

PASSONI 介紹

passoni Rosa

passoni 4

 

passoni logo 2


公司介紹


我們是一間位於義大利的高級手工單車製造商,我們致力於打造全世界最好的競賽用單車,並對每個細節都極為要求。

 

Luciano Passoni在1989年創立了Passoni,他的創辦理念非常簡單,

就是想打造出世界上最好、最高貴、最獨一無二的單車。

 

秉持著這個理念與對單車的熱情,他努力追求技術與設計上的卓越。

他的堅持與精益求精讓Passoni到今日依舊是高級單車的首選品牌。

 

我們已有數十年的製車技術,為來自全世界的車友們打造過無數部專屬於他們的客製化單車。

我們曾經服務過的客戶從商人、單車收藏家到專業車手都有。

 

Passoni的車款完美展現了經典的義式風格,為了讓每樣產品都近乎完美,我們手工打造每部車,

每年只針對極少量的客戶做客製化車款,這使我們成為全球最受景仰的單車製造商之一。

 

passoni 6

 

passoni 1


公司宗旨


我們的宗旨就是要用世界上最好的材料來打造您夢寐以求的單車,這是我們受到車友們喜愛的最主要原因。

 

我們只用最好的合金,並利用真空焊接技術來製作車架。

每輛單車在出廠前會花上超過30小時的塗裝時間,

以達到我們心目中藝術品等級的單車。

 

我們的每輛車都是客製的。

 

每輛從我們這邊生產的車都是獨一無二的,從幾何規格、設計到配件,都由我們手工組裝,且完全都可以客製化。

 

passoni 5

 

passoni 3

 

passoni 2

 

 

台灣代理商: Aabiking 佰勁國際 (106clubhouse)

歡迎與我們聯絡:02-8662-6898

MAIL : Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

FB私訊:m.me/106clubhouse 或 m.me/aabikingtw


看PASSONI 所有商品↓

https://www.106clubhouse.tw/zh/brands/passoni/passoni-products.html


2019 Copyright © 佰勁國際股份有限公司 All rights reserved.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd