Breadcrumbs

BASSO 介紹

品牌介紹
01 DNA 1

1977年,BASSO成立之初,便以將義大利的藝術與性能結在一起,讓單車賦予更多的可能,視為品牌的核心價值。

40年過去了,BASSO的藝術品持續在義大利誕生,並為全世界各地,尤其欣賞義式美學的車友們,提供了與眾不同的選擇。

擁有BASSO,您就是像似擁有義大利的科技藝術品。

 02 WeAreBasso 1

↓ BASSO主要車系定位。佰勁主要引進車架組。
03 basso compare2↓ BASSO技術工藝
04 technology 01 105 technology 02 1

↓ BASSO各車系所使用的碳纖維原料與佈局
06 frame technology 1


 07 diamanteSV

DIAMANTE SV(Super Veloce)代表著執著於「速度」。這是BASSO所刻畫出的空氣力學車架管形,鑽石形下管,低風阻且輕量;搭配如刀刃般的直前叉,能使空氣滲透車身,更輕易地劃破風阻,下坡操控犀利;反應俐落的高強度結構展現爆發力,具備穩定又滑順的騎乘感受。

座艙舒適度的提升,則是透過3B-BASSO三相鎖點隱藏式減震坐墊固定系統,更為美觀俐落,並提升在粗糙路面騎乘舒適度。另外,當您高速騎乘時,更需要的是安全穩定的煞車,SV配置了直鎖式夾器系統,提升騎士騎乘時的安全。

DIAMANTE SV DISC碟煞版,以T1000碳纖維原料提升性能。前後平裝式碟煞系統搭配160mm碟盤,其後花鼓12mm主流心軸規格,煞車油管採內走線配置,最大相容28mm車胎。
09 sv white disc 1

↓ BASSO Diamante SV不同車架尺寸,所搭配的龍頭把手規格,以及騎士三角幾何數據
08 diamanteSV geo 1

2019年,DIAMANTE SV的塗裝,都有碟煞版或圈煞版可以選擇。


10 diamante

2019年迎接DIAMANTE進行大改款,身上背負BASSO多年來的技術結晶,在內,運用最佳性能的碳纖維原料,在外,依舊維持性感的身形,豐富的細節設計。

管形重新設計,以圓形管為主軸提升性能,碳纖維疊層佈局再進化,五通與頭管的剛性較上一代提升達50%。車胎寬容度也到達28mm,並且將功能美觀俱佳的「3B-BASSO三相鎖點隱藏式減震坐墊固定系統」導入新車架中,近一步提升DIAMANTE的整體表現。

Lunar Blue、Rubin Red、Italia、Selenite Gray 與Electric Sky五種塗裝,都可選擇碟煞或直鎖式夾器;車架組包含座桿、龍頭、3個BASSO碳纖維龍頭墊圈,以及全新設計的10mm Diamante專用墊圈。
12 diamante 1

↓ BASSO Diamante 不同車架尺寸,所搭配的龍頭把手規格,以及騎士三角幾何數據
11 diamante geo 1

2019年,DIAMANTE SV的塗裝,都有碟煞版或圈煞版可以選擇。


 13 astra

ASTRA 是高性能競賽自行車領域的佼佼者。採用 100% Torayca 3K T700-MR60高模數碳纖維製造的單殼體車架及前叉,搭配 BASSO豐富的纖維方向放置與層疊經驗,充分最佳化車架主三角體的形體輪廓,得以提供更強大的抗彎曲和抗扭轉能力,同時減輕不必要的車體重量。從五通處到培林座,ASTRA 的車架體是 100% 的碳纖維單殼框體,也是單一模具的極致製造工藝。

採取錐形異徑頭管設計及俐落的連續造型,使得頭管到上下主管再到坐管形成獨特一體性,這樣的幾何著重於最大化剛性和增加強度,使騎乘時反應敏銳,強力抽車時精確傳導充沛動能。較大的頭管與更寬的表面,產生更強的結構點剛性。獲得從DIAMANTE下放最新 BB 殼製作工序,碳纖維五通底托架單一成型,讓ASTRA 擁有更完美的緊湊型車體結構,即使在極高強度的踩踏輸出之下,也能從容對應,並維持競賽車款的輕量。ASTRA 亦提供碟煞版本車架。
15 Astra Italia 1

↓ BASSO ASTRA 不同車架尺寸,所搭配的龍頭把手規格,以及騎士三角幾何數據
14 astra geo 1


17 venta

VENTA是BASSO歷史上的長青車款,早在1999年的公路車領域,VENTA就以創新的造型與材料令車迷們印象深刻。2019年的VENTA繼續維持圓錐形頭管和全碳纖維前叉,搭配古典簡約經典騎士三角幾何,俐落的鑽石形下管,造就一架擁有舒適騎乘表現的全方位車款。
18 Venta Electric Sky 1

↓ BASSO VENTA 不同車架尺寸,所搭配的龍頭把手規格,以及騎士三角幾何數據
16 venta geo 1



19 palta

Palta」在義大利方言中,有著爛泥、灰塵...等意涵,而這正也是Gravel車離不開的生活方式。BASSO賦予其全新的騎乘幾何與加大的輪距,搭配具有消弭震動的座桿結構,將座艙舒適度再提升,更適合長途的騎乘環境。四種車架尺寸SMLXL,可支援42mm寬車胎,整合式坐桿鎖固機構,僅相容1X變速系統。Palta的車架共有7個水壺架鎖孔,也可客制具有3個水壺架鎖孔的特殊前叉,另外,選購「Palta Endurance」套裝版本,則多了20mm的加高墊片,更適合長途騎乘;而選購「Palta Mudfest」套件,則附上前後泥除,更添實用性能。
21 Palta Blue 1

↓ BASSO PALTA 不同車架尺寸,所搭配的龍頭把手規格,以及騎士三角幾何數據
20 palta geo 1


 22 konos

能追上時間的速度機器,這是創辦人Alcide Basso賦予KONOS的使命。龍頭、頭管、前叉,三位一體的整體操駕整合,與車架形成超強悍的剛體結構,整合式全可調主、副把手,超低趴的職業競賽級騎乘設定,超低風阻的管形設計,能掌控KONOS,就能掌控時間。
24 Konos Yellow 1

↓ BASSO KONOS 騎士三角幾何數據
23 konos geo


VIPER 

將當今公路車主流的工藝思維,套用在傳統鋼管車上,就是VIPER的設計初衷。BASSO將累積數十年的焊接手工藝技術,繼續在VIPER身上延續,前叉與車架分別以Lug連接,兼具美學,管壁厚薄不一的鋼管,可製作出更輕量的身軀,且剛性與舒適性都在水準之上的超優異鋼管車性能。



25 Viper

↓ BASSO VIPER 騎士三角幾何數據
26 Viper geo


 ULISSE

少見的鋼管碟煞旅行車,讓您的旅程充滿無限想像,ULISSE,順從您內心的旅遊慾望。Lug連接的鋼管車架與前叉,皆配置鎖孔,可安裝貨架與泥除;後花鼓為135mm規格,支援碟煞;加高頭管設計,適合長途旅行的舒適騎姿。ULISSE,讓您當個藝術氣息環繞的單車旅行家。
27 ulisse 1

↓ BASSO ULISSE 騎士三角幾何數據

27 ulisse geo


2019 Copyright © 佰勁國際股份有限公司 All rights reserved.

Our website is protected by DMC Firewall!