Breadcrumbs

0 商品 - NT$0

VADOLIBERO

比較(0)


Vadolibero KRYON 掛壁式置車架 (標準版)

Vadolibero KRYON 掛壁式置車架 (標準版)

Vadolibero KRYON 掛壁式置車架 (標準版) KRYON的掛壁式置車架,兼具設計感與簡約的設計,讓單車能夠安穩地被陳設在家中。 使用AISI-304不鏽鋼材質製成,兼顧、安全、不生鏽。 KRYON有標準版與豪華版可供挑選。   規格: 最大長度:30公分 底座高度:14.5公分 底座寬度:17公分 重量:3.8公斤   &nb..

NT$18,500

Vadolibero KRYON 掛壁式置車架 (豪華版)

Vadolibero KRYON 掛壁式置車架 (豪華版)

Vadolibero KRYON 掛壁式置車架 (豪華版)     KRYON的掛壁式置車架,兼具設計感與簡約的設計,讓單車能夠安穩地被陳設在家中。 使用AISI-304不鏽鋼材質製成,兼顧、安全、不生鏽。 KRYON有標準版與豪華版可供挑選。   規格: 最大長度:31.5-43.5公分 底座高度:14.5公分 底座寬度:17公分 重量:4..

NT$28,000

Vadolibero NEOS 置車架

Vadolibero NEOS 置車架

Vadolibero NEOS 置車架 NEOS是受普普藝術啟發的具有復古未來主義設計的藝術品。 能用來存放自行車和相關配件,還能夠作為精美的家具。 NEOS還有許多版本可供挑選。 最基本款式為NEOS MONO,有黑白兩色可選。 NEOS COMBO則是在收納盒內襯的皮革顏色可以自行挑選(黑、白、紅、黃)。 NEOS MATT則為消光黑版本,更具質感。 其他另有NEOS GIR..

NT$66,600

Vadolibero ORIGO C 置車架

Vadolibero ORIGO C 置車架

Vadolibero ORIGO C 置車架 ORIGO就像是車友的「管家」,小巧精緻又不失設計感的置車架能夠收納與放置單車,目前共有五種版本可供挑選。 ORIGO‧C的外觀顏色是楓木原色,ORIGO‧B的外觀顏色是黑橡樹色,ORIGO‧X的外觀顏色是深咖啡橡樹色,ORIGO‧W則是用稀少珍貴的卡納萊托胡桃木所製成,ORIGO VOX則是添加了高檔的藍牙揚聲器與無線充電座。   ..

NT$88,000

Vadolibero ORIGO B 置車架

Vadolibero ORIGO B 置車架

Vadolibero ORIGO B 置車架 ORIGO就像是車友的「管家」,小巧精緻又不失設計感的置車架能夠收納與放置單車,目前共有五種版本可供挑選。 ORIGO‧C的外觀顏色是楓木原色,ORIGO‧B的外觀顏色是黑橡樹色,ORIGO‧X的外觀顏色是深咖啡橡樹色,ORIGO‧W則是用稀少珍貴的卡納萊托胡桃木所製成,ORIGO VOX則是添加了高檔的藍牙揚聲器與無線充電座。   ..

NT$98,000

Vadolibero ORIGO X 置車架

Vadolibero ORIGO X 置車架

Vadolibero ORIGO X 置車架 ORIGO就像是車友的「管家」,小巧精緻又不失設計感的置車架能夠收納與放置單車,目前共有五種版本可供挑選。 ORIGO‧C的外觀顏色是楓木原色,ORIGO‧B的外觀顏色是黑橡樹色,ORIGO‧X的外觀顏色是深咖啡橡樹色,ORIGO‧W則是用稀少珍貴的卡納萊托胡桃木所製成,ORIGO VOX則是添加了高檔的藍牙揚聲器與無線充電座。   ..

NT$98,000

Vadolibero ORIGO W 置車架

Vadolibero ORIGO W 置車架

Vadolibero ORIGO W 置車架 ORIGO就像是車友的「管家」,小巧精緻又不失設計感的置車架能夠收納與放置單車,目前共有五種版本可供挑選。 ORIGO‧C的外觀顏色是楓木原色,ORIGO‧B的外觀顏色是黑橡樹色,ORIGO‧X的外觀顏色是深咖啡橡樹色,ORIGO‧W則是用稀少珍貴的卡納萊托胡桃木所製成,ORIGO VOX則是添加了高檔的藍牙揚聲器與無線充電座。   ..

NT$110,000

Vadolibero ORIGO VOX 置車架

Vadolibero ORIGO VOX 置車架

Vadolibero ORIGO VOX 置車架 ORIGO就像是車友的「管家」,小巧精緻又不失設計感的置車架能夠收納與放置單車,目前共有五種版本可供挑選。 ORIGO‧C的外觀顏色是楓木原色,ORIGO‧B的外觀顏色是黑橡樹色,ORIGO‧X的外觀顏色是深咖啡橡樹色,ORIGO‧W則是用稀少珍貴的卡納萊托胡桃木所製成,ORIGO VOX則是添加了高檔的藍牙揚聲器與無線充電座。  ..

NT$150,000

Vadolibero DOMUS 置車架

Vadolibero DOMUS 置車架

Vadolibero DOMUS 置車架     DOMUS像是一個單車書櫃,能把所有的單車配件都放進去,值得注意的是上方2.5米長的桿子與展示用的LED燈(彎曲的設計巧妙地呈現了自家logo),極具特色與代表性,專為愛好展示單車的車友所打造。 DOMUS的空間也可自行DIY,底座附有一個橡木抽屜,如需更多抽屜,也可自行加購。共有橡樹原色、黑橡樹色、深咖啡橡樹色..

NT$228,000

顯示 第 1 項 到 第 9 項 共 9 項

2019 Copyright © 佰勁國際股份有限公司 All rights reserved.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!